Zur eigenen Herstellung von Knoblauchbutter, zu kurzgebratenem und gegrilltem Fleisch, für Fisch und Meeresfrüchte. Zubereitung: 4 Teel. (2g) unter 25 g Butter mischen. 2 große Knoblauchzehen klein schneiden, darunter mischen und in den Kühlschrank stellen.
Fisch, Fleisch, Gewürze zum Braten, Gewürze zum Grillen, Gewürzmischungen
Knoblauchbutter 50 g
2,50 € inkl. MwSt.
“Einzigartige Gewürzmischungen direkt vom Wochenmarkt” 💚
✔️ Hochwertige Zutaten
✔️ Einzigartige Gewürze
✔️ Für jede Küche geeignet
(50,00 € / kg)
zzgl. Versandkosten
Zutaten und Nährwertangaben
Zutaten:
Knoblauch, Petersilienblätter, Meersalz, Dillspitzen, Schnittlauch, Zwiebel, Pfeffer