100 % naturbelassenes Steinsalz, ohne chemische Zusätze, ohne Trennmittel, ohne Jodzusatz, mineralstoffreich, leicht rosa. Kristallsalz fein. Herkunft Ausläufer Hügelkette Himalayagebirge, Salt Range, Nord-Pakistan.
Das naturbelassene Kristallsalz ist vor mehr als 280 Millionen Jahren durch die Austrocknung des Indischen Ozeans entstanden. Es lagert heute in bis zu 750 Metern Tiefe unter der Erde und enthält zahlreiche Begleitmineralien. Das Kristallsalz wird in den Bergminen Pakistans bergmännisch gewonnen. Es ist ein Naturprodukt, welches nur gemahlen und abgesiebt wird. Im Gegensatz zu industriell hergestellten Kochsalzen, enthält es eine Vielzahl von Mineralien und Spurenelementen, die für den einzigartigen Geschmack verantworlich sind. Pakistanisches Kristallsalz aus dem Himalaya ist vielfältig einsetzbar und verleiht Ihren Speisen eine würzig-kräftige Note.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.